3491-1616 / 3491-2920 / 3492-1272

Notícias - Campeonato interno de futebol veteranos - 2.º semestre 2016
12/12/2016
Microsal conquista o título, com goleada, sobre o Auto Escola Bresciani

Encerrado as disputas futebolísticas neste ano de 2016, tivemos no domingo que passou, dia 11 de dezembro, o segundo e decisivo jogo do campeonato interno de futebol veteranos, 2.º semestre, envolvendo as equipes do Microsal e do Auto Escola Bresciani.
Tendo vencido o primeiro confronto, por 2 X 1, o Microsal, com a vantagem de jogar pelo empate, desde o pontapé inicial, não deu chances ao AE Bresciani e, ao final do primeiro tempo, demonstrando um melhor desempenho, abriu um boa vantagem, marcando 3 X 1.
No segundo tempo, o AE Bresciani não teve poder de reação, parecendo estar conformado com o resultado adverso, e acabou sendo presa fácil para o Microsal que, não tirando o ''pé do acelerador'', visitou as redes adversárias por mais três vezes e chegou ao resultado elástico de 6 X 1.
Ao final da disputa tivemos premiação para as equipes finalistas, para o artilheiro Eduardo Gomes (Microsal), para o goleiro da equipe menos vazada Nivaldo Sturaro (Capifer) e para equipe mais disciplinada Comercial Renosto/Vulcano.