3491-1616 / 3491-2920 / 3492-1272

Notícias - Campeonato interno de futebol livre - 2.º semestre 2019
07/12/2019
MULECAGEM/IMOBILIÁRIA GONÇALVES empata e garante o título

Na tarde deste sábado, dia 07 de dezembro, o campeonato interno de futebol livre - 2.º semestre 2019, teve sua partida derradeira, entre as equipes do Mulecagem/Imobiliária Gonçalves e Microsal.
Na primeira partida, da fase final da competição, o Mulecagem venceu, por 3 X 0, e um empate bastava para conseguir o campeonato da categoria.
O primeiro tempo, com bastante equilíbrio, terminou sem que as equipes conseguissem movimentar o marcador.
Na segunda epata, necessitando da vitória, o Microsal abril o placar e procurou manter a vantagem, que levaria a disputa para a prorrogação.
Porém, o Mulecagem não se abateu com o gol do adversário e, com muita disposição, foi em busca do empate, que acabou surgindo ao final do encontro, resultado que lhe deu o título da competição.
Na solenidade de premiação, as equipe finalistas e aos destaques do campeonato receberam medalhas e troféus por sua conquistas: